Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Suporte geral sobre problemas técnicos para OpenCart v1.x.
Avatar do usuário
Por AllexWesley
Mensagens
#14129
queria saber como faz para deixar o calendário em PT-BR estou querendo achar como mais até agora não encontrei como alguém sabe como faz?
Avatar do usuário
Por Elielton
#14152
Fala amigo, na function add a linha em negrito.

<script>
$(function() {
$.datepicker.setDefaults( $.datepicker.regional[ "" ] );
$( "#datepicker" ).datepicker( $.datepicker.regional[ "pt-BR" ] );
$( "#locale" ).change(function() {
$( "#datepicker" ).datepicker( "option",
$.datepicker.regional[ $( this ).val() ] );
});
});
</script>
Avatar do usuário
Por Manoel Vidal
Mensagens Curtidas
#14154
Olá,

O arquivo referente ao datepicker é o jquery-ui-timepicker-addon.js que está no diretório /catalog/view/javascript/jquery/ui/.

Espero ter ajudado :D
Por bobsoftware
#23698
Manoel Vidal escreveu:Olá,

O arquivo referente ao datepicker é o jquery-ui-timepicker-addon.js que está no diretório /catalog/view/javascript/jquery/ui/.

Espero ter ajudado :D

-----------------------------

Desculpe mas não entendi como mudar.

Localizei o arquivo jquery-ui-timepicker-addon.js e agora o que faz.

Não encontrei a função que o Elielton falou.

Uso a versao 1.5.1.3

Obrigado.
Avatar do usuário
Por moscoiso
#23800
Existe um repositório do google que contêm arquivos de internacionalização do datepicker:

http://jquery-ui.googlecode.com/svn/trunk/ui/i18n/

Depois de baixar o jquery.ui.datepicker-pt-BR.js inclua-o em product.tpl: "/catalog/view/theme/SEU_TEMA/template/product"
Código: Selecionar todos
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery.ui.datepicker-pt-BR.js"></script>
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['pt-BR']);
Por Strassburger
#28409
Olá Caríissimo João Mello
Sou muito "burro"... e não entendí bem tua mensagem. Vou relatar a seguir exatamente o que fiz... Talvez eu não tenha entendido tua solução...
Passo 1. - Baixei o arquivo... jquery.ui.datepicker-pt-BR.js do ssite que mencionaste
Passo 2. - Fiz o UPLOAD com o mesmo nome, sem modificar nada, para ... opencart/catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery.ui.datepicker-pt-BR.js
Passo 3. - Adicionei o código fornecido, no corpo do "product.tpl" no final, não substituindo nada.. ficou assim:
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery.ui.datepicker-pt-BR.js"></script>
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['pt-BR']);
<?php echo $footer; ?>

E agora? Fiz algo errado...?
Agradeço antecipadamente tua atenção
Abraços do tamanho do Rio Grande
Por Strassburger
#28411
Elielton escreveu:Fala amigo, na function add a linha em negrito.

<script>
$(function() {
$.datepicker.setDefaults( $.datepicker.regional[ "" ] );
$( "#datepicker" ).datepicker( $.datepicker.regional[ "pt-BR" ] );
$( "#locale" ).change(function() {
$( "#datepicker" ).datepicker( "option",
$.datepicker.regional[ $( this ).val() ] );
});
});
</script>
Caramba, Elielton,,, Nem todo mundo é gênio como vc...explica e dá o caminho para fazer esta modificação...
EM QUE ARQUIVO?..
Avatar do usuário
Por andersonnarciso
Mensagens
#34979
Na minha humilde opinião bastaria colocar isso <script type="text/javascript" src="view/javascript/jquery/ui/i18n/ui.datepicker-pt-BR.js"></script> dentro do header.php, localizado dentro de admin/view/template/common/header.php porque sabemos que promoções, datas e outras coisas na administração também estão em INGREX, e coloando também dentro do header.tpl em catalog/view/theme/SEU TEMPLATE/template/common/header.tpl
Avatar do usuário
Por moscoiso
#35122
Está certo também, o porém é vai chamar este script também onde não é necessário, e com isso vai ser mais 'lento' o carregamento da página.
Moeda não atualiza automaticamente

Sim, foi criado na versão Brasil um novo ti[…]

Ola @Wellington Silvestre Isso é totalm[…]

Orçamento por Produtos

Ola @Alesson de Jesus Isso é totalmente […]

Ola @davlagos Você pode também us[…]