Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Suporte geral sobre problemas técnicos para OpenCart v2.x.
#86723
Boa tarde pessoal, venho pedir ajuda a vocês
Eu fui atualizar o módulo pagseguro check out transparente do valdeir da minha opencart
pelo ocmod e apareceu módulo já possui id instalado (algo assim, não lembro direito) depois disso a minha página de formas de pagamentod o admin não abre mais, quando clico aparece não encontrado

Já desisntalei o módulo pelo oc mod, entrei pasta por pasta dentro do/admin e removi tudo que tinha pagseguro no nome

porém continua não abrindo, e meu backup do banco de dados é muito antigo

Alguém já passou por isso? quem pode me dar uma força?

EDIT
Eu mesmo resolvi, entrando via ftp e removendo os arquivos que foram enviados de maneira errada (versão antiga do opencart)
agora esta funcionando.

Obrigado
#86728
Olá @ronan ,

Sobre o admin, verifique na sua hospedagem na sua pasta raiz o arquivo oculto .htaccess caso você não tenha você tem que criar. No fórum tem um modelo específico para Open Cart.

Verifique a opção de URL automática no início desative.

O PagSeguro "precisa" de ativação de SSL no OC e na hospedagem.

Talvez seu problema esta com a combinação de .htaccess + url + ssl.

Faça um teste.

Com certeza é problema de sessão. Po[…]

Problemas com a loja versão 3.0.3.1

Olá, tudo bem? Para resolver seu problema[…]

Olá ao instalar a Extensão Paymee ba[…]

Eu fiz da seguinte forma: No caminho : catalog\con[…]