Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

#77356
Olá alguma idéia?
quando finalizo a compra da esse erro

Acesse http://www.valdeirsantana.com.br / Procure pelo módulo / Clique na aba FAQ para obter mais informações

cod de erro do depurador:

2018-03-03 22:12:41 - Array ([Token] => Array ([email] => [email protected] [token] => 000000000000000000000000000000)) 2018-03-03 22:12:41 - Array ([Resposta] => <? Xml version = "1.0" codificação = "ISO-8859-1" standalone = "yes"?> <Session> <id>92f3360da1404735ae344840c6b6c96d </ id> </ session>) 2018-03-03 22:12:41 - Array ([Info] => Array ([url] => https://ws.pagseguro.uol.com.br/v2 / sessions / [content_type] => [http_code] => 0 [header_size] => 0 [request_size] => 0 [filetime] =>0 [ssl_verify_result] => 0 [redirect_count] => 0 [total_time] => 0 [namelookup_time] => 0 [connect_time] => 0 [pretransfer_time] => 0 [size_upload] => 0 [tamanho_download] => 0 [ speed_download] => 0 [speed_upload] => 0 [download_content_length] =>-1 [upload_content_length] => -1 [starttransfer_time] => 0 [redirect_time] => 0 [redirect_url] => [primary_ip] => [certinfo] => Array ())) 2018-03-03 22:12:41 - Array ([Erro] =>) 2018-03-03 22:12:41 - Array ([Error XML] => Array ())41 - Array ([Error XML] => Array ())41 - Array ([Error XML] => Array ())
#77822
Ola...
O JS no meu opencart versão 3020 não está sendo carregado também.

Adicionei esse JS no arquivo header como vc explicou mas pra mim não funcionou. Não sou programador , nao sei se implementei na linha certa. ( catalog\view\theme\default\template\commom\header.twig ) linha80

Me ajundem pfv to apanhando muito nisso kkkkkk
#78277
Boa Tarde,
Estou montando minha loja, http://www.minaspizzas.com.br/, instalei o modulo PagSeguro Checkout Transparente mas as vendas não aparecem no sandbox , o Opencart está na versão 3.0, o Modulo está definido como teste, ativado o debug. e no arquivo catalog/view/theme/default/template/common/header.twig coloquei antes de fechar a </head>

<script type="text/javascript" src="https://stc.sandbox.pagseguro.uol.com.b ... "></script>

O script é carregado no navegador !
E no debub da o seguinte :
2018-06-06 1:41:32 - Array ( [data] => { "email": "[email protected]", "token": "A1534...", "paymentMode": "default", "paymentMethod": "creditCard", "currency": "BRL", "notificationURL": "http:\/\/www.minaspizzas.com.br\/index.php?route=extension\/payment\/pagseguro\/callback", "reference": "Pedido #1", "itemId1": "41", "itemDescription1": "iMac | Product 14", "itemAmount1": "100.00", "itemQuantity1": "1", "extraAmount": "0.00", "shippingType": 3, "shippingCost": "5.00", "senderName": "de teste", "senderCPF": "xxx...", "senderAreaCode": "31", "senderPhone": "12345678", "senderEmail": "[email protected]", "senderHash": "9f14d13b3781604b81c6d6559a7753080bafee07a98b0205859ab0675397fcd3", "shippingAddressStreet": "321", "shippingAddressNumber": "1234", "shippingAddressDistrict": "12", "shippingAddressPostalCode": "30270400", "shippingAddressCity": "bh", "shippingAddressState": "MG", "shippingAddressCountry": "BRA", "creditCardToken": "84273879c9f946b789cd2d2f649996ba", "installmentQuantity": "1", "installmentValue": "105.00", "creditCardHolderName": "Ricardo Leite Fagundes", "creditCardHolderCPF": "12345678", "creditCardHolderBirthDate": "19\/01\/2001", "creditCardHolderAreaCode": "31", "creditCardHolderPhone": "12345678", "billingAddressStreet": "321", "billingAddressNumber": "1234", "billingAddressDistrict": "12", "billingAddressPostalCode": "30270400", "billingAddressCity": "bh", "billingAddressState": "MG", "billingAddressCountry": "BRA" } ) 2018-06-06 1:41:32 - Array ( [response] => )

No sandox não aparece nenhuma transação, no log aparece :

Conteúdo da requisição e resposta

HTTP/1.1 POST
/v2/sessions/

Parametros
token:A1534...
email:[email protected]

host: ws.sandbox.pagseguro.uol.com.br
accept: */*
content-type: application/x-www-form-urlencoded
connection: Keep-Alive


200
Content-Type: application/xml;charset="ISO-8859-1"
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?><session><id>0b231493fe824a609e0c2bf663afe43e</id></session>


Por favor , quem puder me ajudar
Só falta essa integração para que funcione
#78285
Olá @Ricardo Fagundes.

O ambiente sandbox é ótimo para teste, mas o do PagSeguro e o Mercado Pago são totalmente instáveis, ou seja, dão muito erro e do nada ficam fora do ar.

Teste em produção para verificar se o problema será resolvido.

Espero ter ajudado. :)
#78294
Ei @Manoel Vidal .

Então passei as configurações para produção, troquei o script na header.twig, nas extensões troquei o Token para o de produção, desabilitei o Modo de Teste, depois fui em Modificações, Limpei o cache e atualizei .
Fiz um novo teste com uma nova compra cartão de crédito a compra finaliza normalmente , mas no debug aparece
2018-06-07 14:44:20 - Array ( [data] => ) 2018-06-07 14:44:20 - Array ( [response] => )
e no PagSeguro nenhuma integração.

Fiz algo errado ?
#78312
Pessoal,

Eu faço a venda, mas não está integrando com o PagSeguro, as vendas aparecem na loja mas não há nenhuma transação no PagSeguro.

No Degub agora está aparecendo o seguinte

2018-06-08 18:09:58 - Array ( [data] => { "email": "[email protected]", "token": "00000000000000000", "paymentMode": "default", "paymentMethod": "creditCard", "currency": "BRL", "notificationURL": "http:\/\/www.minaspizzas.com.br\/index.php?route=extension\/payment\/pagseguro\/callback", "reference": "Pedido #1", "itemId1": "40", "itemDescription1": "iPhone | product 11", "itemAmount1": "101.00", "itemQuantity1": "1", "extraAmount": "0.00", "shippingType": 3, "shippingCost": "5.00", "senderName": "Ricardo Fagundes", "senderCPF": "000000000", "senderAreaCode": "31", "senderPhone": "996527337", "senderEmail": "[email protected]", "senderHash": "a9d4b92249142ac30ab390b0500a515b12e5224ee5ff13fe1c6578862479769a", "shippingAddressStreet": "Rua teste 1", "shippingAddressNumber": "571 B", "shippingAddressDistrict": "", "shippingAddressPostalCode": "300000", "shippingAddressCity": "BH", "shippingAddressState": "MG", "shippingAddressCountry": "BRA", "creditCardToken": "2ba566f3150e4c05b5faaaf1509e6e2b", "installmentQuantity": "1", "installmentValue": "106.00", "creditCardHolderName": "Ricardo Fagundes", "creditCardHolderCPF": "00000000000", "creditCardHolderBirthDate": "16\/04\/1979", "creditCardHolderAreaCode": "31", "creditCardHolderPhone": "996527337", "billingAddressStreet": "Rua teste 1i", "billingAddressNumber": "571 B", "billingAddressDistrict": "", "billingAddressPostalCode": "300000", "billingAddressCity": "BH", "billingAddressState": "MG", "billingAddressCountry": "BRA" } ) 2018-06-08 18:09:58 - Array ( [response] => )


o que parece é que falta algo ou está travando ou bloqueando na parte de integração logo após este Array ( [response] Array ( [response] => ) que seria os dados da integração pois os dados acima são os dados locais se não me engano após teria que vir uns dados POST em xml para integração com o PagSeguro , certo ?

Alguém pode ajudar
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

Não é bug, quando altera um cadastro[…]

Como conseguiu resolver? o link gratis que o Manoe[…]

Dúvida sobre módulos opencart

Obrigado, Manoel. Consegui comprar as extens&oti[…]

Agradeço o retorno