Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Suporte geral sobre problemas técnicos para OpenCart v3.x.
#85800
Olá, Pessoal, Bom dia!

Com vocês estão? Espero que bem!

Então, estou precisando muito da ajuda de vocês na implementação do Ebit em meu site.
O selo do rodapé está perfeito, o banner aparece na página /checkout e na finalização de compra /success.
Porém não consigo validar minha loja, no momento a Ebit acusa "A combinação Loja X Pedido não foi encontrada."

Creio que algum parâmetro que eles pedem para ser substituído está errado.
Por exemplo, como essa informação recebida por e-mail:
Código: Selecionar todos
<div> 
  <param id="ebitParam" value="storeId=storeId&platform=platform&email=email&gender=gender&birthday=birthday&zipCode=zipCode&parcels=parcels&deliveryTax=deliveryTax&deliveryTime=deliveryTime&mktSaleId=mktSaleId&totalSpent=totalSpent&value=value&quantity=quantity&productName=productName&transactionId=transactionId&invoiceEmissor=invoiceEmissor&paymentType=paymentType&cardFlag=cardFlag&ean=ean&sku=sku" />
  <a id="bannerEbit"></a> 
  <script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?storeId&lightbox=true"></script>
</div>
Alguém já passou por isso e pode me ajudar? ou alguém que saiba quais são esses parâmetros que pedem?

Minha loja: https://www.dbeautypoint.com

Agradeço desde já;

Provavelmente está perdendo as configura&cc[…]

Vale Presentes

Olá, Desative através da seç[…]

Executar loja em servidor local

Seguindo a dica do Ricardo, segue um tutorial para[…]

Olá, Para começar, utilizando o Goo[…]