Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Experimente os serviços de frete da Kangu


Por favor, poste aqui todas as dúvidas que você está tendo sobre a instalação, atualização ou configuração do OpenCart v3.x
#89879
Olá!

Desde já, agradeço a todos!

Tinha todo e-commerce pronto para trabalhar, como tudo ok,, mas verifiquei nas configurações que havia uma nova atualização, versão anterior Ver. 3.0.3.2 e atualizei para ver. 3.0.3.3.
Ai começou os problemas, não consigo acessar o painel administrativo. ao colocar o usuário e senha a parece a seguinte tela:

Endereço: https://gemoveisoline.com.br/admin

Erro:

Exception: Erro: Table 'gmov_opencart.oc_user_login' doesn't exist
Código: 1146
SELECT * FROM `oc_user_login` WHERE username = 'admin' no arquivo /var/www/html/gemoveisoline.com.br/web/system/library/db/mysqli.php na linha 43

Consegui acessar o painel introduzindo um arquivo dentro da pasta admim, e a única configuração que não encontrei foi o pagseguro, que estava instalado antes da atualização e agora não aparece mais.

Já faz alguns anos que não mecho com programação. e peço a colaboração dos amigos para solucionar os problemas acima citados.

Ass. Edivan Andrade
E-mail: editecinformatica@gmail.com
#89904
Olá @Editec ,

Caso não conseguiu resolver, me diz se a versão 3032 é do opencart universal ?

Já tive problemas com o universal para o brasileiro. A versão Brasil é a melhor !!!

Se tiver usando uma loja sem produtos. Recomendo instalar um OpenCart 3033 Brasil e começar do zero, dai pra frente sempre atualizar quando necessário.

Já fiz atualização do OC3032 Brasil para o OC3033 Brasil, tranquilo.

Tenho layout de loja prontinha pra vender, só adicionar as informações, seus banners, produtos e pronto, simples prático e rápido.

Quando resolver o problema nos conte com foi.

Abraço.

Opa saudações foi adicionado um GetB[…]

Integração Tiny

Ola @smfsoft Sim nos conectamos, precisa de aj[…]

Trocar a pasta Admin

Ola, alguém pode me ajudar com o cód[…]

erro fatal mysqli

Experimente adicionar nas configuraçõ[…]