Página 1 de 1

SKU - Opencart 3.0.2

Enviado: 30 Ago 2018, 11:04
por roshopvendas
Não estou conseguindo mostrar SKU na página do produto, alguém poderia me ajudar? Grato

Re: SKU - Opencart 3.0.2

Enviado: 30 Ago 2018, 15:42
por wnweb
Etapa 1: Abrir arquivo catalog/controller/product/product.php

Localizar:
Código: Selecionar todos
$data['heading_title'] = $product_info['name'];
Adicionar depois:
Código: Selecionar todos
$data['sku'] = $product_info['sku'];

Etapa 2: Abrir arquivo: catalog\language\pt-br\product\product.php

Localizar:
Código: Selecionar todos
$_['text_model']               = 'Product Code:';
Adicionar depois:
Código: Selecionar todos
$_['text_sku']               = 'SKU:';

Etapa 3: Abrir arquivo: catalog/view/theme/default(your theme)/template/product/product.twig

Localizar:
Código: Selecionar todos
<li>{{ text_model }} {{ model }}</li>
Adicionar depois:
Código: Selecionar todos
{% if sku %}
<li>{{ text_sku }} {{ sku }}</li>
{% endif %}

Lembro que exige o mínimo de conhecimento de programação e o ideal é fazer a alteração via ocmod.

-------
Programador PHP, HTML, CSS. Especialista em Opencart e E-commerce.
Especialista em Loja Virtual Opencart
Precisa de suporte? Loja de Serviços para Opencart
Venda de serviços para agências

Re: SKU - Opencart 3.0.2

Enviado: 25 Abr 2019, 18:03
por leandrocs
oi @wnweb , blz?
Segui seu tutorial, mas no meu caso quero usar mpn, pra utilizar o codigo do fabricante, pra facilitar na mnutenção do estoque. Tudo certo o mpn é capturado e exibido na página do produto. Mas gostaria de exibir a mpn no carrinho e no pedido que sera impresso . Você sabe como, poderia me ajudar?

Obrigado

Re: SKU - Opencart 3.0.2

Enviado: 27 Abr 2019, 19:18
por leandrocs
Vou usar o modelo para colocar os códigos. Alterei as traduções de modelo para Ref:

Valeu!