Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Suporte geral sobre problemas técnicos para OpenCart v3.x.
Avatar do usuário
Por nortgraf
Mensagens
#80478
Olá, quando eu ativo a URL amigavel no Admin, algumas paginas não funcionam na loja, da o erro 500. Alguem tem alguma ideia do que pode estar ocorrendo?

Outra coisa tambem que não entendo e que ao criar uma conta de cliente, a senha criada dura pouco tempo, apos um tempo quando saio da area do cliente e tento entrar novamente, diz que a mesma senha não existe.
Avatar do usuário
Por Manoel Vidal
Mensagens Curtidas
#80481
Olá @nortgraf.

Quando você habilita as URL amigáveis, alguns problemas podem causar o erro mencionado, são eles:
- Extensões ou modificações instaladas na loja, que modificam o comportamento das URL amigáveis, como blog, temas, etc.
- Problemas com o arquivo .htaccess que fica no diretório (pasta) principal da loja.

Neste caso, você pode começar desativando todas as modificações na loja, limpando o cache de modificações, e verificando se com as modificações desativadas a URL amigável funciona. Depois você deve verificar se existe o arquivo .htaccess que fica no diretório (pasta) principal da loja, se ele existir, você de copiar e colocar o conteúdo dele aqui para analisarmos se há algum problema nele, e se não existir, esse também poderá ser o problema. :)
olweb gostou disso

Olá; Esse método de comprar sem cad[…]

Criar Módulos OpenCart

Bom dia pessoal, tudo bem. Estou a algum tempo pe[…]

Mudar nome do Destaque

Muito obrigado amigo! Resolveu!

obrigado Manoel, me ajudou muito. Então, o […]