Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Suporte geral sobre problemas técnicos para OpenCart v3.x.
Avatar do usuário
Por leandrocs
Mensagens
#82057
oi pessoal!

Alterei uma linha de código no arquivo admin/controller/extension/dashboard/sale.php , depois desfiz a alteração, quando fui acessar a página de pedidos , ela não abre, somente ela. Ja desloguei , reiniciei o navegador, troquei de navegador, limpei os caches , o link é aberto mas a página fica em branco. Alguem sabe o que pode ser?

no log do admin aparece
[17-May-2019 18:16:24 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected 'public' (T_PUBLIC) in /home2/loja/storage/modification/admin/controller/sale/order.php on line 712

Abraços
Avatar do usuário
Por leandrorppo
Mensagens Especial
#82063
Olá,

Tela branca geralmente tem um erro oculto.
Sistema -> Configurações -> Editar -> Aba Servidor -> Exibir mensagens de Erro: SIM

Se mesmo assim o erro não aparecer edite o arquivo:
admin/index.php

E insira as linhas abaixo após <?php:
Código: Selecionar todos
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('log_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
Pode também verificar no log de erros.

Sabendo o erro ficará mais fácil de corrigi-lo.

Tente limpar os caches manualmente:
Pasta: storage/cache e modification (mantenha os arquivos index.html)

Caso tenha instalado algum XML:

Para desativar todos OCmods temporariamente, acesse:
Extensões->Modificações-> e clique no botão laranja, logo após teste a loja novamente.
Caso não seja, só clicar em Modificações->Extensões->Atualizar para retornar as modificações.

Para desativar todos vQmods temporariamente, acesse a pasta vqmod/xml e renomeei o vqmod_opencart.xml para vqmod_opencart.xml_ (adicionando um underline), limpe todos os caches e teste.
Caso não seja, só retornar o arquivo vqmod_opencart.xml retirando o "_".

Observação: antes de qualquer alteração é aconselhável efetuar um backup dos arquivos que serão modificados.
Avatar do usuário
Por leandrocs
Mensagens
#82075
OI @leandrorppo . Tudo bem?
Obrigado pelas informações, então, eu tinha apagado os arquivos da pasta storage, limpado os caches de modificações, restaurei o qrquivo que tinha mexido. desinstalei as ultimas extensões que tinha instalado. Desativei todos as extensões.Nada resolvia.

No log da pasta admin mostrava um erro no arquivo da pasta storage que nem existia.

Isso foi no trabalho o backup que tinha era recente, Hoje em casa restaurei os arquivos da pasta admin que tinha backup de 2 semanas atrás, ai funcionou, deve ser alguma modificação , ou alterações que fiz na semana, que pode ter dado algum conflito.

E olha que as extensões que instalei nessa semana nem eram realmente necessárias. As vezes é melhor usar como está, que ta funcionando, do que ficar colocando fru fru.

Valeu pela ajuda!
leandrorppo gostou disso

Olá @Lia Paula . Pode ser que o mó[…]

@leandrocs , que bom que resolveu, realmente h&aa[…]

Filtro no Esqueci a senha

Olá @Gusting . Atualize a sua versã[…]

Integração B2B loja Opencart

Muito obrigado