Fórum OpenCart Brasil

Por um e-commerce livre, confiável e profissional

Por favor, poste aqui todas as dúvidas que você está tendo sobre a instalação, atualização ou configuração do OpenCart v1.x
Por jadmaxs
OLÁ PESSOAL , ESTOU TENDO PROBLEMAS COM O SISTEMA DE FILTROS NA ULTIMA VERSÃO DO OC 1.5.5.1

JÁ FIZ E REFIZ O CADASTRO DOS FILTROS , HA ESTÃO TODOS HABILITADOS NO MODULO FILTROS
MAIS O FILTRO NÃO APARECE EM LUGAR ALGUM DA LOJA

EXISTE ALGUM CRITÉRIO PARA QUE ELE APAREÇA NA LOJA , OU EU ESTOU COMENDO BOLA EM ALGUMA PARTE DO CADASTRO ??

AGUARDO AJUDA ,,,, SÁBIOS GURUS
pessoal.. alguem entendeu como usa iso? porque eu cadastrei um grupo de filtro, coloquei dois filtros.. criei um produto teste.. e atribui este filtro ao produto..

mas n aparece em lugar nenhum..

O que é isso? rs
Por jadmaxs
OLÁ BOM DIA . TEORICAMENTE SERIA PRA FAZER BUSCAR PERSONALIZADAS E DIRETO AO PONTO DE SEU INTERESSE
EXEMPLO

UMA LOJA DE AUTO PEÇAS

AO CADASTRAR UM PRODUTO '
'PASTILHA DE FREIO DIANTEIRA - BMW 325I -1995''

NO CADASTRO AO ATRIBUIR AOS SEGUINTES FILTROS - JÁ PRE CADASTRADOS
CATEGORIA
SUSPENSÃO
SISTEMA DE FREIO
INJEÇÃO

MARCA /MODELO
AUDI
BMW
MERCEDES

NO MODULO EU TERIA COMO ACHAR EM PESQUISA TUDO QUE TENHO RELACIONANDO DENTRO DE:
SISTEMA DE FREIO
MARCA MODELO
NO RESULTADO DA BUSCA IRA ME MOSTRAR TODOS OS ITENS CADASTRADOS DENTRO DOS FILTROS

NA PRATICA EU NÃO PRECISARIA DIGITAR NA BUSCA - ''PASTILHA DE FREIO BMW''

APENAS IA NO FILTRO - EM SISTEMA DE FREIO - E EM MARCA E MODELO >>BMW - DEVERIA CARREGAR TODAS AS PASTILHAS E PARTES DE FREIO DE BMW

EM POUCOS ITEM NÃO TEM DIFERENÇA NA BUSCA
AGORA IMAGINE UMA LOJA COM + DE MIL ITENS EM ESTOQUE

NO MEU ENTENDER NA PRATICA SERIA ISSO
ME CORRIGE SE ESTIVER ERRADO

ABRAÇOS
Vcs precisam configurar e ativar o módulo filtro na sua loja (Extensões > Módulos). O cadastro nos produtos é somente, o cadastro ;D, para exibir estes filtros é necessário o módulo, que já vem com no oc, basta configurá-lo para ser exibido em alguma página...
Por jadmaxs
unknown1140 escreveu:Vcs precisam configurar e ativar o módulo filtro na sua loja (Extensões > Módulos). O cadastro nos produtos é somente, o cadastro ;D, para exibir estes filtros é necessário o módulo, que já vem com no oc, basta configurá-lo para ser exibido em alguma página...
olá boa tarde esse é o problema ja esta tudo configurado e o modulo ativo em home/products - mais nao aparece na pagina - ja fiz uma nova instalaçao limpa e tambem nao vai oc 1.5.5.1
Por rlasmar
Tem algum jeito de atribuir os filtros para vários produtos de uma só vez?
Pois já tenho 2000 produtos em minha loja, e se for ter que atualizar produto por produto vai ser de lascar.. :/